Бутерброд «Рачок»
Купить фото на фотобанке
3729
Добавить в любимое...
1 порция
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19746 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб - 1 ломтик
вареная колбаса - 1 ломтик
салями - 1 ломтик
сыр - 1 ломтик
маслина без косточки - 1 шт.
зеленый лук - 2 пера
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Из ломтика хлеба вырезать круг.
2. Разрезать оставшуюся часть на три детали.
3. Уложить их в виде «клешней».
4. Из круга вырезать два маленьких кружочка — это «шейка» и секцию — «хвост».
5. Вырезать из ломтика сыра кружок с фигурным краем.
6. Из него вырезать секцию — «хвост».
7. Из оставшегося сыра вырезать цветочек и кружочек.
8. Из колбасы вырезать кружочки разного диаметра.
9. Уложить вырезанные детали на детали из хлеба.
10. Салями согнуть пополам — это «голова» рака. Разрезать маслину поперек на две части — это «глаза». Вставить «усики» из перьев зеленого лука.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют