Бутерброд «Лягушонок»
Купить фото на фотобанке
5836
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19683 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кукуруза консервированнаяпо вкусу
- масло сливочноепо вкусу
- морковь вареная1
- оливки2штуки
- сыр1ломтик
- салями2ломтика
- хлеб2ломтика
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. В ломтике хлеба сделать надрез для «рта» и «передних лапок» и два надреза для «задних лапок». Разрезать салями на две части.
2. Из другого ломтика хлеба вырезать кружочек.
3. Сделать в нем отверстие — это «глаз» лягушки. Сделать второй «глаз».
4. В надрезы вставить «лапки» — половинки салями и «зубы» — зернышки кукурузы. Хлеб смазать маслом или майонезом, сверху положить ломтик сыра. Вставить в «глаза» оливки. Можно оформить «короной», вырезанной из кусочка моркови. Установить «корону» можно на маленький хлебный кружочек.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
02 октября 2006
+1
0
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
+1
0