Бутерброд «Лебедь черный и белый»
Купить фото на фотобанке
7435
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19673 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перепелиное яйцо вареное - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
зеленый салат - 1 лист
салат красный - 1 лист
редис - 1 шт.
соленая соломка
сливочное масло
оливка без косточки - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
сыр - 4 ломтика
вареная колбаса - 4 ломтика
хлеб - 1 уголок
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Уголок хлеба разрезать на две части.
2. Сделать два отверстия с внутренней стороны уголка и вставить перекладинку из соломки.
3. Вставить соломку — это «шея». Вырезать зубчики на ломтиках колбасы и сыра — это «крылья».
4. В перекладину вставить «хвост» — лист зеленого салата.
5. Уложить «крылья».
6. В перепелином яйце сделать выемку.
7. Уложить в нее «клюв» из кусочков моркови.
8. На соломку — «шею» надеть яйцо — «голову». Приклеить маслом «глаза» из маленьких кусочков маслины. Предварительно уголок хлеба с внешней стороны можно смазать маслом и уложить на масло тонкие ломтики редиса. Для изготовления «черного лебедя» используется ржаной хлеб, оливка и красный салат.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
+1
0