Гренки по-английски
Купить фото на фотобанке
5962
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Национальная кухня: Английская кухня
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13945 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец красный молотыйпо вкусу
- яичные желтки1штука
- масло сливочное2ст. ложки
- горчица2ч. ложки
- пиво4ст. ложки
- сыр твердый тертый60граммов
- хлеб пшеничный4ломтика
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Масло растопите, добавьте сыр, пиво, перец, горчицу и перемешайте. Введите взбитый желток, прогрейте, не доводя до кипения.
Полученной массой смажьте ломтики хлеба и запекайте их 5 минут.
Подавайте гренки горячими, оформив корнишонами и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют