Полосатые бутерброды (2)
Купить фото на фотобанке
5901
Добавить в любимое...
12 порций
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Бутербродные торты - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12505 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень укропа - 2 пучка
перец красный молотый - по вкусу
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
ветчина нежирная - 50 г
хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки
сыр плавленый мягкий - 200 г
масло сливочное - 100 г
хлеб ржаной - 1 булка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте мелко рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.
Хлеб, срезав корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине пласты.
Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся пластиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.
Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 сентября 2014
спасибочки
+2
0