Бутерброды с шампиньонами
Купить фото на фотобанке
6768
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7951
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб для тоста - 8 ломтиков
масло сливочное - 2 ст. ложки
ветчина сырокопченая - 8 ломтиков
шампиньоны - 200 г
яичный желток - 2 шт.
сливки - 125 мл
сыр тертый - 150 г
зелень петрушки рубленая
перец молотый - по вкусу
мускатный орех - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из ломтиков хлеба вырезать стаканом круг. Слегка обжарить эти кружки хлеба и намазать сливочным маслом. Сверху положить пластины ветчины. Слить сок с шампиньонов и выложить их на ветчину.
Нагреть духовку. Бутерброды с ветчиной и грибами выложить на застланный пергаментом противень.
Яичные желтки смешать со сливками, добавить сыр и петрушку, приправить по вкусу перцем и мускатным орехом. Этой массой полить бутерброды.
Запекать в духовке около 4 минут, пока бутерброды не покроются золотистой хрустящей корочкой.
Рецепт прислали Хрюн Моржов и Степан Капуста
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
18 октября 2009
ну ниче)))) на 4
+1
0
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
+1
0