Бутерброды с перепелиными яйцами
Купить фото на фотобанке
7396
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бутерброды горячие
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Рецепт добавлен: 16.04.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35641 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлебпо вкусу
- помидорыпо вкусу
- баклажаныпо вкусу
- яйца перепелиныепо вкусу
- огурцы соленыепо вкусу
- чеснокпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны нарезать тонкими дольками, обжарить с обеих сторон в масле. На каждую дольку баклажана разбить перепелиное яйцо и поставить на 5 минут в духовку.
Хлеб нарезать ломтиками. Помидоры и солёные огурцы нарезать тонкими кружками. Зелень мелко нарубить, перемешать с мелко нарезанным чесноком.
На ломтики хлеба выложить кружки помидоров либо огурцов, сверху баклажаны с яйцом, всё посыпать зеленью с чесноком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
18 сентября 2014
классно, спасибо
+1
0