Бульон с уткой и яичными хлопьями
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бульоны
- Рецепт добавлен: 19.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34374 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясной бульон1литр
- утка1/2штуки
- яйца1штука
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Утку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите в бульоне, нарежьте кусочками.
2. Яйцо взбейте с солью.
3. В кипящий мясной бульон, непрерывно помешивая, введите взбитое яйцо, прогрейте.
4. При подаче в тарелку положите кусочки утки, добавьте бульон с яйцом, посыпьте рубленой зеленью и поперчите. Отдельно подайте тосты или сухарики.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют