Бульон куриный
Купить фото на фотобанке
3285
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бульоны
- Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12243 (Фэн-шуй)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- лук репчатый1головка
- корень петрушки1/2штуки
- морковь1штука
- вода1.5литра
- курица1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 1 л
Курицу разрубите на 3-4 части, залейте холодной водой и доведите ее до кипения. Снимите пену и жир. Варите курицу при слабом кипении 2,5-3 часа.
За 30 минут до окончания варки добавьте петрушку, лук, морковь, посолите и варите до готовности.
Готовый бульон процедите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
30 октября 2009
+2
0
21 февраля 2010
спасибо за рецепт
+1
0