Осетрина по-рыбачьи (2)
Купить фото на фотобанке
3260
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Славянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23661 (Славянский базар)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- осетрина450граммов
- лук репчатый2штуки
- масло растительное2ст. ложки
- мука1ч. ложка
- помидоры2штуки
- грибы200граммов
- чеснок1зубчик
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для соуса лук мелко порубить и обжарить на масле. Посыпать мукой, перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, посолить и варить до загустения.
Осетрину нарезать порционными кусками, посолить, уложить на сковороду, посыпать измельченными чесноком и зеленью, поперчить, залить приготовленным соусом и запекать 25 минут при 170°С.
Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
10 сентября 2014
мне нравится
+2
0
05 января 2015
В ингредиентах не указаны грибы и осетрина.
+2
0
21 апреля 2018
Вот это по славянски)
+1
0