Рыба жареная с клюквенной подливкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3754 (Горячие блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло растительное2ст. ложки
- мука пшеничная150граммов
- мед200граммов
- клюква600граммов
- черемша нарезанная1килограмм
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу почистить, выпотрошить, запанировать в муке и поджарить на масле.
Клюкву размять, отжать сок, соединить его с медом и упарить почти наполовину на слабом огне.
Подать рыбу с клюквенной подливкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют