Котлеты из куриного филе с грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Кухня на пару
- Рецепт добавлен: 04.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37519 (Вкусные рецепты для современной хозяйки)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть курицы800граммов
- хлеб пшеничный5ломтиков
- сливки1стакан
- грибы100граммов
- яйца2штуки
- мука пшеничная1ст. ложка
- масло сливочное40граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть курицы пропустите через мясорубку.
С хлеба срежьте корки. Мякиш замочите в сливках, затем разомните и пропустите через мясорубку вместес грибами. Перемешайте с измельченной куриной мякотью. Добавьте в фарш муку, оставшиеся от замачивания сливки и яйца, посолите и поперчите.
Сформуйте из приготовленной массы котлеты, положите в корзину пароварки и варите на пару 25–30 минут.
При подаче полейте котлеты растопленным маслом. На гарнир подайте рассыпчатую пшенную кашу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
08 августа 2014
диетический полезный обед!
+1
0