Рулетики из индейки с соусом ак-май
Купить фото на фотобанке
3266
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Татарская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36664 (Байрам)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе индейки400граммов
- ткемали1ст. ложка
- водоросли нори1лист
- паштет100граммов
- корень сельдерея1/2штуки
- масло растительное1ст. ложка
- зелень петрушки5граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- морковь1/2штуки
- цукини1/2штуки
- спаржа30граммов
- сливки густые1/2стакана
- сметана1/2стакана
- масло сливочное1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1
- 2
- 3
Дополнительно:
Индейку выложите на доску и отделите филе.Филе индейки отбейте, посолите и поперчите, смажьте соусом ткемали.
На него положите подготовленные водоросли, гусиный паштет, корень сельдерея, заверните рулетом, смажьте маслом, заверните в фольгу и запекайте 25 минут при 170 °С.
Для соуса овощи припустите, затем взбейте в блендере, добавляя сливки, сметану, сливочное масло, соль, и доведите до кипения.
При подаче оформите овощами, зеленью петрушки и соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют