Цыпленок с грибами (3)
Купить фото на фотобанке
1818
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 18.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35495 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудка цыпленка без кожи и костей - 1,5 кг
шампиньоны , нарезанные тонкими ломтиками - 1 1/2 стакана
сливки - 2 стакана
молоко - 1 стакан
сыр тертый - 1/2 стакана
сливочное масло - 2/3 стакана
мука пшеничная - 1 1/4 стакана
паприка - 1/4 ч. ложки
вино белое сухое - 1/2 стакана
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грудки отбить, посыпать мукой, паприкой, перцем и солью, обжарить в течение 5 минут на масле, добавить грибы, обжарить в течение еще 1 минуты. Ввести сливки, влить молоко и вино.
Прогреть, постоянно помешивая, до загустения, посыпать сыром, перемешать и тушить до готовности. Затем снять с огня, довести до вкуса перцем, солью и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют