Гусь или утка горячего копчения с картофельным пюре
Купить фото на фотобанке
2141
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 24.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34972 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- гусь или утка копченые - 100 г
пюре картофельное - 150 г
сок мясной - 50 г
сливочное масло - 5 г
салат или зелень
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Гуся или утку положить в глубокий сотейник, залить небольшим количеством мясного сока, добавить жир и тушить в духовке, пока птица не станет мягкой; готовую птицу разделить на порции.
При подаче готовое картофельное пюре уложить на блюдо или тарелку, сбоку положить птицу — кусочек филе и кусочек ножки, полить соком, в котором тушилась птица, и оформить зеленью или салатом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют