Цыпленок с картофельной лепешкой
Купить фото на фотобанке
1689
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 24.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34959 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок180граммов
- мука4грамма
- масло сливочное15граммов
- вино белое10граммов
- спаржа50граммов
- морковь50граммов
- морковь50граммов
- горчица готовая50граммов
- эстрагон4грамма
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовленные куски цыпленка жарить в сотейнике с маслом. Затем залить коричневым бульоном (20–25 г), добавив в него белое вино и рубленый эстрагон, и довести до готовности. При подаче положить на блюдо или тарелку поджаренную картофельную лепешку, на нее — куски цыпленка, полить соусом и гарнировать спаржей и морковью, заправленными маслом; украсить веточкой зелени.
Соус можно приготовить и без вина.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют