Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом
Купить фото на фотобанке
5386
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 23.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34932 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное - 80 г
соус молочный густой - 30 г
грибы белые или шампиньоны - 10 г
яйца - 10 г
хлеб пшеничный - 20 г
топленое масло или сало растительное - 15 г
сливочное масло - 7 г
гарнир - 100 г
соус с мадерой - 75 г
перец
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Куриное филе без косточки подготовить для фарширования.
В молочный соус добавить мелко нарубленные свежие белые грибы, шампиньоны или трюфели, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Охлажденный фарш сформовать в виде груш весом по 40 г.
На острый конец большого тонко отбитого филе курицы положить косточку и разделанный фарш, закрыть отбитым малым филе и все вместе завернуть в большое филе. Котлеты дважды запанировать, жарить во фритюре и подавать так же, как котлеты
Так же можно приготовить котлеты из другой домашней птицы, а также из дичи.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют