Курица, запеченная в раковине
Купить фото на фотобанке
2245
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 23.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34921 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица вареная без костей и кожи - 75 г
шампиньоны или трюфели - 20 г
сливочное масло - 10 г
соус молочный - 100 г
соус белый с яичными желтками - 25 г
сыр - 10 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В раковину налить немного молочного соуса. Вареное куриное мясо нарезать ломтиками, так же нарезать шампиньоны. Все это посолить, прогреть и заправить белым соусом с яичными желтками, довести до вкуса, уложить горкой на раковину, покрыть (замаскировать) молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
При подаче украсить ломтиками шампиньонов или трюфелей. Полить маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют