Овощное рагу с курицей
Купить фото на фотобанке
5650
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 04.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34675 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица отварная300граммов
- картофель6штук
- морковь2штуки
- лук1штука
- кабачки1/2штуки
- капуста300-400граммов
- томатная паста100-150граммов
- сольпо вкусу
- перец горошкомпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- петрушкапо вкусу
- яйца1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Картофель и морковь порезать кубиками, нарезать курицу, залить водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, и поставить на большой огонь. Довести до кипения.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, кабачок нарезать кубиками, выложить в кастрюлю. Убавить огонь, добавить томатную пасту. Тушить 20 минут под закрытой крышкой.
- Добавить нарезанную соломкой капусту, добавить соль, перец, лавровый лист, петрушку. Тушить 10 минут. По окончании приготовления добавить сырое яйцо.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют