Гусь с зеленым перцем
Купить фото на фотобанке
2316
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 19.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34421 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе гуся - 4 шт.
перец зеленый горошком маринованный - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 стакан
растительное масло - 2 ст. ложки
коньяк - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Филе нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
2. Со сковороды лишнее масло слейте, на сковороду положите зеленый перец, влейте коньяк и фламбируйте. Введите сливки, перемешайте и прогрейте соус до загустения.
3. При подаче выложите филе на блюдо, полейте соусом, гарнируйте диким рисом. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют