Шашлыки из курицы с грудинкой
Купить фото на фотобанке
4690
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Блюда из птицы, дичи,
Блюда из мяса и субпродуктов - Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 24.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 34331 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное600граммов
- грудинка свиная 200граммов
- помидоры4штуки
- лук репчатый2головки
- чеснок3зубчика
- паприка молотая1/2ч. ложки
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- гранат1штука
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Филе и грудинку нарежьте крупными кубиками.
- 2Помидоры и лук нарежьте кубиками, добавьте рубленый чеснок, паприку, зелень петрушки, поперчите, посолите и перемешайте. Добавьте нарезанное филе, еще раз перемешайте, выдержите 3 часа в холодильнике.
- 3Кусочки куриного филе, чередуя с кубиками грудинки, нанижите на шампуры.
Жарьте шашлыки над горячими углями.
При подаче уложите шашлыки на блюдо, посыпьте зернами граната, зеленью петрушки и гарнируйте свежими овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
25 мая 2012
Как очистить гранат так, чтобы зернышки остались целыми? Срежьте верхнюю часть плода, надрежьте кожуру и замочите гранат в холодной воде на 5 минут. Затем поместите под струю воды над миской и разломите на кусочки; при этом зерна упадут в миску, и вам останется только обсушить их.
+8
0
31 мая 2014
класс
+8
0
15 сентября 2014
здорово
+6
0
06 декабря 2014
вкусненько смотрится
+5
0
19 января 2015
Причем здесь чрева свиная?
+2
0
20 января 2015 ответ на Михаил Парфёнов
Михаил Парфёнов, чрева не нужна, это была опечатка. Спасибо за комментарий!
+3
0