Курица в собственном соку (2)
Купить фото на фотобанке
2460
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 17.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34309 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица1штука
- тимьян рубленый1/3ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Курицу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите.
2. Уложите куски курицы в литровую банку, посыпьте тимьяном. Банку, закрыв горлышко фольгой, поставьте в холодную духовку, которую затем нагрейте до 200 °С. Готовьте 50 минут.
3. При подаче выложите куски курицы на блюдо, полейте образовавшимся соком. На гарнир подайте жареную стручковую фасоль.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют