Куриные сосиски
Купить фото на фотобанке
3191
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 05.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34156 (Домашние колбаски (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- черева баранья - 1 м
мякоть курицы - 1 кг
соль крупная - 2 ч. ложки
перец белый молотый - 1 ч. ложка
семена тмина молотые - 3/4 ч. ложки
душица сушеная - 3/4 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде).
Пропустите мясо курицы через мясорубку.
В большой миске смешайте курицу, соль, перец, семена тмина, душицу и перец душистый. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут.
Пропустите приправленную смесь через мясорубку.
Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте черневу на сосиски острым ножом.
Положите колбаски на поднос и уберите в холодильник на 2 дня, или заморозьте и храните в морозильнике до 3-х месяцев.
Варите в подсоленной воде с корнем петрушки 15 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют