Цыплята с сырно-рисовой начинкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32730 (Гости на пороге)
К торжеству:
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыплята - 3 шт.
сыр мягкий - 300 г
рис бурый отварной - 300 г
зеленый горошек - 6 ст. ложек
сладкий перец красный - 1/2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цыплят посолите и поперчите снаружи и изнутри.
Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте кубиками.
Половину сыра натрите, остальной нарежьте ломтиками.
Тертый сыр соедините с рисом, горошком и сладким перцем.
Цыплят наполните приготовленной массой, смажьте маслом и запекайте до золотистого цвета. Затем на каждого цыпленка положите оставшиеся ломтики сыра и запекайте еще 10 минут.
При подаче выложите цыплят на блюдо, гарнируйте виноградом и кресс-салатом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют