Курица в сыре по-венгерски
Купить фото на фотобанке
2059
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 17.10.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30259 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное700-800граммов
- масло сливочное5ст. ложек
- сухари панировочные10ст. ложек
- яйца2штуки
- сыр200граммов
- специипо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе резрезать на куски и отбить.
Сливочное масло растопить. Яйца взбить.
Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями, добавить соль и приправы по вкусу.
Обмакнуть кусочек мяса в растопленное сливочное масло, обвалять в смеси сыра и сухарей, обмакнуть в яйцо, снова обвалять в смеси сыра и сухарей и обжарить с двух сторон до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют