Курица по-шведски
Купить фото на фотобанке
3836
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Шведская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28797
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица1килограмм
- масло сливочное100граммов
- лук2штуки
- мука50граммов
- сметана1/2литра
- рис250граммов
- салат50граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курицу посолить. Обжарить в духовке на сливочном масле. Затем курицу вынуть.
В оставшийся жир положить рубленый лук, обжарить, добавить муку, обжарить, помешивая. Влить в лук сметану, бульон и тщательно перемешать на слабом огне. Положить курицу в приготовленный соус, прикрыть посуду крышкой и тушить до готовности. Затем курицу снова вынуть и уложить на блюдо. Оставшийся соус, процедить, смешать со сливочным маслом и лимонным соком.
Полученным соусом полить курицу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют