Курица в соусе табаско
Купить фото на фотобанке
8280
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27298 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица1штука
- соус табаско1/4стакана
- чеснок4зубчика
- сало топленое2ст. ложки
- ром2ст. ложки
- перец кайенский1/3ч. ложки
- уксус 3%1/5стакана
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Обработанную тушку курицы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю. Полить ромом и уксусом, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, соус табаско и кайенский перец.
Закрыть крышкой и потушить на слабом огне, пока мякоть курицы не станет мягкой, а жидкость не испарится. Затем кусочки курицы выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить.
Подавать к столу с образовавшимся при тушении соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
23 мая 2017
От четверти стакана табаско могут глаза повыпадать. Особенно у неподготовленного человека.
+6
0
Комментарий был удален