Гусь, фаршированный яблоками (2)
Купить фото на фотобанке
3530
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 18.12.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24376 (Птица и гарниры)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Гуся посолите изнутри и снаружи, натрите чесноком.
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, посыпьте сахаром и нафаршируйте гуся. Зашейте.
Гуся выложите на противень и жарьте 1 час при 240 °С. В процессе жаренья периодически поливайте гуся выделяющимся сочком.
При подаче жареного гуся нарежьте порционными кусками и выложите на блюдо, оформив зеленью.
Гуся, фаршированного яблоками, можно подать с гарниром "Ассорти овощное маринованное".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
09 января 2015
Очень вкусно и ароматно!
+2
0