Филе утиное, запеченное с ананасом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 06.12.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24307 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе утки4штуки
- ананас консервированный4ломтика
- масло растительное4ст. ложки
- уксус винный белый2ст. ложки
- сыр твердый тертый2ст. ложки
- паприка молотая1/4ч. ложки
- корень имбиря молотый1/4ч. ложки
- порошок карри1/2ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для маринада 2 столовые ложки растительного масла смешайте с уксусом, паприкой, имбирем и солью.
Полейте филе приготовленным маринадом, выдержите его в холодильнике 2–3 часа, обсушите и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Кружочки ананаса приправьте карри.
Маринованное филе выложите в форму, смазанную маслом, сверху положите на каждое филе по кружочку ананаса, посыпьте тертым сыром и запекайте 40 минут при 250 °С.
При подаче запеченное филе выложите на блюдо и оформите зеленью.
На гарнир к филе утиному, запеченному с ананасом, можно подать "Зеленый горошек с яблоками".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
03 сентября 2014
вот утку не пробовала
+2
0