Филе цыпленка «под снегом»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 04.12.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 24288 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе цыпленка4штуки
- яичные белки4штуки
- майонез4ст. ложки
- сметана2ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- сок лимонный1ст. ложка
- фрукты100граммов
- лимонная кислотапо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе цыпленка посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оставьте на 20 минут. Затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Филе смажьте майонезом, смешанным со сметаной.
Яичные белки взбейте с добавлением лимонной кислоты до увеличения объема в 3 раза.
Взбитые яичные белки выложите на подготовленное филе и запекайте 5 минут до золотистого цвета.
При подаче запеченное филе выложите на блюдо и оформите ломтиками фруктов.
На гарнир к цыпленку "под снегом" можно подать "Морковь глазированную".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют