Завитки с цыпленком
Купить фото на фотобанке
3303
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24246 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное готовое - 1 кг
цыпленок отварной (мякоть) - 500 г
сыр тертый - 100 г
томатный соус - 1/2 стакана
кетчуп - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
оливки или маслины мелко нарезанные - 1/2 стакана
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
майоран измельченный - 1/2 ст. ложки
винный уксус - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть цыпленка пропустить через мясорубку, добавить томатный соус, кетчуп, масло, майоран, уксус, соль, зелень и оливки, перемешать.
На тесто, раскатанное в пласт толщиной 5 мм, выложить приготовленную начинку, посыпать сыром и свернуть рулетом. Рулет охладить, нарезать поперек кружочками. Поверхность смазать взбитым яйцом.
Завитки уложить на влажный противень и выпекать до золотистого цвета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют