Цыплята, фаршированные яблоками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22867 (Пикник)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок4штуки
- яблоки зеленые4штуки
- сухари молотые3стакана
- яйца4штуки
- лук репчатый2штуки
- херес6ст. ложек
- зелень укропа рубленая2ст. ложки
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- порошок каррипо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Лук мелко порубите, яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину.
Соедините лук с сухарями, яйцами, хересом, зеленью, посолите, поперчите, хорошо размешайте, добавьте яблоки.
Нафаршируйте цыплят полученной начинкой, зашейте брюшко, снаружи натрите порошком карри. Жарьте на решетке барбекю до готовности, периодически переворачивая.
Подавайте с листьями зеленого салата и свежими овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют