Котлеты фаршированные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22558 (Праздничный стол)
О рецепте:
Котлеты фаршированные – прекрасная альтернатива готовым блюдам быстрого питания и кушаньям из полуфабрикатов. Обычные котлеты из курицы мы приготовим немного иначе, вложив в них по ломтику сыра. В результате получится и более вкусное, и более сытное кушанье.Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть курицы1килограмм
- масло сливочное100граммов
- сыр твердый160граммов
- хлеб белый черствый4ломтика
- яйца2штуки
- зелень петрушкипо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Мякоть курицы пропустите два раза через мясорубку, посолите и перемешайте.Сыр нарежьте кусочками.
2. Сформуйте котлеты, внутрь каждой вложив по кусочку сыра.
3. Смочите котлеты в яйцах, запанируйте в крошках батона и обжарьте на сливочном масле. Доведите до готовности в духовке.
4. На гарнир подайте отварной рис, свежие овощи. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 декабря 2012
Такие котлеты классные. Можно и в мир, и в пир и добрым людям.
+1
0