Курица по-мексикански (2)
Купить фото на фотобанке
3156
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20477 (Здоровая пища)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица - 1,4 кг
мука - 3 ст. ложки
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
подсолнечное масло - 2 ч. ложки
луковица рубленая - 1 шт.
перец чили красный без семян - 1 шт.
семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
душица молотая - 1/2 ч. ложки
куриный бульон - 300 мл
сладкий перец - 1 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курицу разрежьте на порционные куски, снимите с них кожу. Смешайте муку, паприку и соль. Запанируйте курицу в муке. Обжарьте на масле. Добавьте лук и чили, жарьте 5 минут.
Добавьте, помешивая, душицу и тмин. Влейте бульон и тушите до готовности. Сладкий перец, нарезанный кольцами, обжарьте на масле.
При подаче курицу и перец полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите дольками лайма и чили.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют