Цыпленок в белом соусе с укропом
Купить фото на фотобанке
2801
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 18324 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок1штука
- масло сливочное2ст. ложки
- сметана1/4ст. ложки
- зелень укропа рубленая2ст. ложки
- морковь1штука
- лук репчатый мелкий3головки
- яйца4штуки
- кубики бульонные1штука
- масло растительное1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Цыпленка разрезать на 4 части, посолить. Обжарить на растительном масле и тушить 1 час под крышкой, добавив лук, тертую морковь и 2 столовые ложки воды.
Из 2 стаканов воды и кубика приготовить бульон, добавить укроп, сливочное масло, подсушенную муку и, помешивая, проварить до загустения.
При подаче уложить цыпленка на блюдо, залить соусом, гарнировать вареным картофелем или рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют