Курица в горшочке
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 17692 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бедрышки куриные - 4 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 4 ст. ложки
приправа овощная - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель и морковь нарежьте дольками, слегка обжарьте на части масла, положите в горшочек, посыпьте приправой.
Бедрышки куриные обжарьте на оставшемся масле образования до золотистой корочки, выложите на овощи.
Помидоры нарежьте дольками, перец — ломтиками и выложите на курицу. Добавьте рубленый чеснок, залейте половиной стакана воды, накройте горшочек фольгой и тушите в духовке при 180°С 30 минут.
Подавайте курицу в горшочках.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 января 2011
Спасибо за вкусный и несложный рецепт)
+1
0