Куриное филе с рисом в соусе карри
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 17203 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное2ст. ложки
- перец сладкий красный1штука
- изюм50граммов
- острая прирава карри1ст. ложка
- бульон куриный1стакан
- шампиньоны100граммов
- лук репчатый1головка
- рис отварной2стакана
- перец сладкий1штука
- филе куриное2штуки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе нарежьте кубиками, посолите и обжарьте до золотистого цвета.
Лук нарежьте кольцами, шампиньоны — ломтиками, соедините и обжарьте на масле.
Сладкий перец нарежьте кубиками. Изюм залейте водой и оставьте на 20 минут.
Филе соедините с шампиньонами, луком, сладким перцем и изюмом. Затем введите рис, влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте карри и тушите, помешивая, 25 минут.
При подаче филе вместе с рисом уложите на блюдо, оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
14 января 2010
суховато.
+3
-1