Суфле куриное паровое
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15418 (Диетическое питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца - 40 г
соус молочный (см. Доп. рецепты) - 80 г
филе куриное вареное - 212 г
масло сливочное - 10 г
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Диеты № 1, 2, 4В,5, 6, 9, 11, 13, 15; 7и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Филе пропустите 2-3 раза через мясорубку, соедините с молочным соусом, яичным желтком, частью растопленного масла и взбитым в пену белком.
Массу перемешайте, выложите в форму, смазанную маслом, и варите на пару до готовности.
Подавайте суфле сразу, полив оставшимся маслом. Гарнируйте рассыпчатым рисом, смешанным с припущенной морковью.
Выход на 1 порцию 150 г. Б- 24 г, Ж – 13,5 г, У- 15,7 г. К- 289 ккал.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют