Курица по-туркменски
Купить фото на фотобанке
7361
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Туркменская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9858
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок томатный100граммов
- масло топленое2ст. ложки
- чеснок5зубчиков
- курица500граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарезать курицу на порционные кусочки, отбить, посолить и поперчить, натереть толченым чесноком, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Затем обжарить курицу под прессом на чугунной сковороде. Томатный сок смешать с чесноком, зеленью и перцем и полить этим соусом курицу.
Рецепт прислала Аня
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
17 июня 2016
я вообшета из туркменистана и мне было интересно узнать чтопишут про нашу кухню и на самом деле вы немножка усложнили продукты и саму готовку на самом деле все очень просто.Thanks for everybody and have a good cooking. Actually its very easy.have a good day. good bye and thank you Anya
+3
0
17 июня 2016 ответ на Мединка
ой а я был там белый Ашхабад классный город приезжайти
+2
0