Перепёлка, фаршированная говядиной и грибами
Купить фото на фотобанке
2773
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7649
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перепелка - 1 шт.
говядина - 50 г мякоти
лук-шалот - 15 г для фарша, 20 г - для соуса и 15 г - для гарнира
шампиньоны - 40 г
ветчина - 30 г
перец сладкий - 30 г
помидоры - 40 г
томатная паста - 10 г
оливки (зеленая и черная) - 2 шт.
шафран - на кончике ножа
тимьян
цуккини - 1 шт.
паприка 3-х цветов - 40 г
баклажаны - 30 г
корень сельдерея - 15 г
сыр пармезан - 10 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из перепёлки удалите кости, сохранив крылья и лапки. Зафаршируйте рубленой говядиной, смешанной со специями, обжаренными грибами и луком. Оберните ломтиками ветчины и обжарьте в конвектомате в течение 15 минут при 210 C.
Для соуса обжарьте все овощи (сладкий перец, помидоры, лук-шалот), добавьте томатной пасты, шафран, тимьян и оливки. Тушите до готовности, затем протрите.
Для гарнира паприку, баклажан, лук и сельдерей нарежьте, соедините и обжарьте овощи до полуготовности. Цуккини нарежьте кольцами и обжарьте. Добавьте томаты, тёртый сыр, рубленый чеснок, соль, молотый перец. Выложите овощи в кольцо из цуккини.
При подаче полейте перепёлку соусом, гарнируйте овощами. Украсьте зеленью.
Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют