Цыпленок, жаренный по-кубински
Купить фото на фотобанке
4964
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Кубинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4096 (Блюда из птицы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок2штуки
- чеснок4дольки
- лук репчатый1головка
- бульон200граммов
- масло топленое80граммов
- лимоны1штука
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Промойте тушки цыплят, порубите на порционные куски, посыпьте солью и перцем.
На масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте цыпленка и обжаривайте его в духовке до полуготовности. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, бульон, закройте крышкой и доведите до готовности.
При подаче полейте цыпленка соусом, в котором он тушился. На гарнир можно подать припущенный рис и отварную фасоль. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 декабря 2013
Do you have more great aretilcs like this one?
+1
0