Печень куриная с грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3853 (Горячие блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- мука пшеничная1ст. ложка
- масло топленое2ст. ложки
- сливки1/2стакана
- грибы белые200граммов
- печень куриная300граммов
- сольпо вкусу
- зелень укропапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
10 апреля 2007
Очень аппетитное и вкусное блюдо!
+1
0
10 февраля 2016
куриная печень готовится не более 20 мин.,а грибы дольше...как быть?получается сначала грибы?))а масло топленое перебивает вкус!
+1
0