Кабачки под соусом
Купить фото на фотобанке
2845
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 20.07.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31473 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки молодые, средние - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук - 1/2 головки
укроп , петрушка
соль
майонез
растительное масло
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кабачки обжарить в масле с 2-х сторон.
Для соуса: помидоры, перец, чеснок, майонез, лук, соль, зелень — все смешать блендером.
Разложить на тарелку слой кабачков, затем — слой соуса и т.д.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
23 июля 2008
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАБАЧКИ
+2
0