Фондю с баклажанами и цуккини
Купить фото на фотобанке
2929
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31117 (Время фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны100граммов
- цукини100граммов
- морковь100граммов
- перец сладкий красный100граммов
- филе анчоусов100граммов
- чеснок6зубчиков
- масло оливковоепо вкусу
- хлеб пшеничныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Овощи (кроме перца) отварите или бланшируйте 1–2 минуты, затем нарежьте кусочками и разложите на тарелки.
Филе анчоусов залейте теплой водой, выдержите 30 минут. Филе обсушите, мелко нарежьте.
Чеснок нарежьте тонкими ломтиками.
В фондюшнице или в кастрюле нагрейте масло до 180 ° С. Положите в него ломтики чеснока, обжаривайте их несколько минут, затем выньте. Положите в масло анчоусы и перемешивайте, пока они не разойдутся. Установите фондюшницу на горелку.
К фондю подайте подготовленные овощи, пшеничный хлеб и бретонский или зеленый соус из спаржи.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют