Корнеплоды в кляре с соусом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Японская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 25.04.2008
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31102 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сельдерейпо вкусу
- лукпо вкусу
- яичные желтки1штука
- вода150граммов
- сольпо вкусу
- мукапо вкусу
- молоко1литр
- сыр твердый тертый100граммов
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
- мускатный орех молотый1щепотка
- укроппо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовить кляр: желток взбить, добавить муку, воду, соль.
Корень салдерея нарезать брусочками, лук — кольцами, обвалять овощи в муке, обмакнуть в кляр и жарить на сковороде. Затем выложить на салфетку для удаления лишнего жира.
Приготовление соуса: молоко в сковороде на медленном огне довести до кипения, добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке, соль, перец, мелко рубленный укроп.
Соус подавать в отдельной посуде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют