Батат с чили
Купить фото на фотобанке
2839
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26864 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бататы белые - 4 шт.
чили - 3 стручка
лук - 1 ломтик
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Батат отварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками.
Чили обжарить, очистить от семян и перегородок, поместить в кухонный комбайн и измельчить вместе с чесноком, луком, 1/2 стакана кипяченой воды и солью.
В форму, смазанную маслом, положить ломтики батата, сверху выложить приготовленный соус из чили и посыпать сахаром.
Поместить форму в духовку, предварительно разогретую до высокой температуры, и запечь батат до золотистого цвета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют