Тортитас из картофеля
Купить фото на фотобанке
4197
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26863 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель отварной и очищенный - 4 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
яйцо слегка взбитое - 1 шт.
зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки
растительное масло для жаренья
соль
* мексиканский соус - 1/2 стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В сковороду с толстым дном налить растительное масло слоем в 2 см.
Картофель размять и тщательно перемешать с остальными компонентами (кроме мексиканского соуса). Порции приготовленной смеси опускать столовой ложкой в горячее масло и обжаривать, время от времени помешивая, до темно-золотистого цвета.
По мере готовности выкладывать тортитас на противень, выстланный бумажными салфетками. Затем поместить противень в разогретую до 180°С духовку, прогреть тортитас в течение 10–15 минут, переложить на тарелки и подавать с мексиканским соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
03 августа 2011
попробуем этот рецептик.
+4
0
19 июня 2017
Переход на мексиканский соус не работает. Ошибка 404
+2
0
20 июня 2017 ответ на Михаил Парфёнов
Михаил Парфёнов, исправили, Спасибо!
+4
0