Капуста по-гречески
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из овощей
- Национальная кухня: Греческая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 25423 (Обед по-европейски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная500граммов
- жир бараний2ст. ложки
- горошек зеленый консервированный1/2стакана
- перец сладкий1штука
- колбаска копченая100граммов
- чеснок рубленый2ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту нашинкуйте и потушите до готовности с жиром, чесноком, зеленым горошком, рублеными перцем и колбасой.
При подаче выложите на листья салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 августа 2011
всей семье понравилось, на 5
+1
0