Морковь, тушенная с морской капустой и яблоками
Купить фото на фотобанке
3381
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24189 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь - 1-1,5 кг
яблоки - 2-3 шт.
капуста морская вареная - 200 г
изюм - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
сахар - 3-4 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Морковь натереть на крупной терке, добавить сахар, 1 стакан горячей воды, масло и тушить на слабом огне до мягкости. В конце тушения добавить вареную морскую капусту, очищенные яблоки, нарезанные дольками, и перебранный промытый изюм, закрыть крышкой и потомить на слабом огне до размягчения яблок.
При подаче морковь полить сметаной, заправленной сахаром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
30 ноября 2014
Интересное сочетание
+1
0