Овощи с грибами
Купить фото на фотобанке
4281
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из овощей
- Рецепт добавлен: 21.01.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23473 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель2штуки
- фасоль стручковая150граммов
- перец сладкий1штука
- лук репчатый1головка
- шампиньоны100граммов
- масло растительное6ст. ложек
- семена тмина1/2ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель очистите, отварите в подсоленной воде с добавлением тмина. Картофель и шампиньоны нарежьте ломтиками. Фасоль и сладкий перец нарежьте кусочками, лук — кольцами.
Фасоль припустите в небольшом количестве воды.
Лук обжаривайте с грибами на масле 10 минут, добавьте перец, фасоль, картофель и жарьте еще 5 минут.
При подаче овощи выложите на блюдо.
Овощи с грибами хорошо подойдут в качестве гарнира к "Рулетикам из ставриды с курицей".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют